Torta Pery
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-AMwd7HZj6U_saUa2Hyp0qzT-D2lbywSpg-VvAGfEogsbyJZ9O97vSQnoznHPW5ExjTxN5Dcg2L44moer-LwFwf-im2XP3TaGw0gNTK3lcXgQrf6jxDxyT3z5q34K3gmP7l3c2arBMe8A/s320/torta+pery.jpg)
Es muy parecido al típico bizcocho de yogurt español.
Ingredientes:
3 huevos
1 tza de harina
1 cdta. de polvo de hornear
100 ml de yogurt natural
100 ml de aceite
1/2 tza de azúcar
3 peras medianas cortadas en láminas
mermelada o compota de albaricoque o durazno
Preparación:
- Batir el azúcar con los huevos ( lo hice sin batidora eléctrica)Agregar el aceite y seguir batiendo.
- Agregar el yogurt y mezclar bien.
- Añadir la harina tamizada con el polvo de hornear e integrar bien.
- Agregar las peras a la masa con cuidado y llevar a molde rectangular enmantecado y enharinado (engrasé con aceite y no se pegó nada).
- Hornear durante 30 min a 180 °C.
-Desmoldar frío y cubrir con la mermelada. ¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario